Google Adsense

2009年3月8日 星期日

台灣的富爸爸社群現況

在台灣的富爸爸社團,這幾年變化很多。我記得還有活動的有下列幾個:

富爸爸實踐家,堪稱最老牌的富爸爸社團,從原來的MSN舊平台搬到新家。

富爸爸投資俱樂部,在台灣現金流同好間很知名的 Eric 創設的。

中壢財商推廣社,和大學社團的互動好像滿多的。

富爸爸現金流推廣網,高雄的富爸爸現金流同好社團。

現金流101俱樂部,雖然掛現金流的名字,但以投資資訊為重,很少玩現金流。

至於原有的富爸爸年輕退休研討會、富爸爸財富自由研討會、富爸爸創業模擬商學苑...等設籍在MSN社群平台的社團,網址已隨著MSN社群停止服務而消失了,我也不知道它們還存不存在。如果有人知道它們下落的還煩請說一聲。

==

5/31 後記

今晚偶遇以前財富自由研討會的志工,聽起來研討會已經解散了。舉辦活動用到的名片、旗幟、道具,據說都還留在原先租用的活動場地,無人動用。

1 回應:

RichDadCollege 提到...

富爸爸創業模擬商學苑~我已經讓他自然消失了!
原來的社群內容,我沒有備份!

emin

創用CC - 著作權宣告

Google AdSense