Google Adsense

2007年5月23日 星期三

Viewbar的示範影片及加註說明

Agloco的大用戶(股東)John Chow,拍了一隻Viewbar的示範影片。



可能有朋友英文聽不太懂(其實我也只聽得懂大概一半多一點),這裡幫各位加註幾個重點:

首先,他用的是vista。而大多數使用者應該還是用XP,不過應該沒關係吧。

其次,Viewbar是以單一應用程式(我本來以為他會是像Firefox外掛之類的)

第三,Viewbar可以切換成中文,但是應該是簡體中文吧。

第四,搜尋引擎是用Google、百度、Yahoo、Windows Live、eBay...等現成引擎,也不是我一開始想像的Agloco自己研發的搜尋引擎。

第五,畫面上可以看到「Ads by Google」的字眼。對,Google Adsense!也就是說Google也是Agloco的客戶之一?!(熊熊想到比爾蓋茲和蘋果電腦之間的豪門恩怨...XD)

第六,它也有書籤(我的最愛)功能。搜尋時則是開啟一個新的瀏覽器視窗顯示搜尋結果。不知道能不能從選項中修改預設瀏覽器,像是Firefox或Opera(沒什麼理由,純粹不想碰IE而已...)

目前Viewbar應該是會照加入Agloco會員的順序陸續寄送下載通知,供會員下載點。想早點試看看的話就盡快加入會員吧!(不過我要的Mac版可得再緩一緩了...)

1 回應:

Zero 提到...

呵呵,我也在等mac版呢
前陣子agloco說兩個禮拜內就會發佈了,不知道有沒有人收到了
不過現在收到的人其實也賺不到什麼,因為下線都還沒收到呢
慢慢等~~~

創用CC - 著作權宣告

Google AdSense