Google Adsense

2007年4月30日 星期一

Viewbar的進展

今天下午看到Agloco Company Blog有更新文章,晚上,便收到會員通知信:Viewbar將於兩週內開放下載。

不過,下載是採批次的,官方宣稱每天會讓五萬會員下載,下載順序是依照會員編號(也就是加入先後順序)來決定。

另外,會員的業績計算,除了自己的Viewbar上網時數外,還會追加「(推薦人的上網時數) x 25%」,但是推薦人上網時數會受到會員使用時數的限制,比方說,如果會員自己只有使用Viewbar 1小時,即便推薦人使用5小時,還是只能追加 1小時 x 25% = 0.25小時。

初期的Viewbar僅支援Win Vista、XP、2000 pro & server,Mac / Linux系統的Viewbar還要再等一等;另外Viewbar可以支援IE 5.5以上,和 Firefox 1.5以上的瀏覽器。

目前,多個會員可以使用同一台電腦上的Viewbar,但是一次只能登入一個會員(換句話說,Viewbar開啟時,同一時間只有一個會員能累積使用時數,要等前一個會員登出、離線了,下一個會員才能使用)。而且,同一台電腦只能開啟一個Viewbar。

至於分紅的部份,要等到廣告主的收入進了公司,才能開始依照會員的業績時數來分紅,所以,在前一、兩個月內,有使用業績的會員是不會分到現金的。

詳細資料可以點這裡察看

0 回應:

創用CC - 著作權宣告

Google AdSense