Google Adsense

2007年4月2日 星期一

我的第一張「零首期支付」機會卡_AGLOCO



傳銷_卡一


你發現一間網路廣告公司 AGLOCO,該公司表示其收入來源將是會員點選網路廣告而為其賺取的收入,以及會員透過網路交易成交而得到的佣金收入。

該公司的主要產品是搜尋暨廣告工具列(類似Google工具列)--Viewbar,安裝在瀏覽器底端(目前Viewbar尚在測試階段,預定於四月中旬推出下載點)。而公司的業績計算方式,是使用者及其所推薦的會員,所有人開啟並使用Viewbar的時間。每人每月有五小時的上限。

你目前加入會員不必支付任何費用,只需填寫申請用的註冊eMail位址,以及姓名、國籍等基本資料。該公司保證你的個人資料安全,並承諾會按照你及你推薦的新入會員,其使用 AGLOCO 服務的時數為依據,合理分配未來你應得的利潤。

可以點選這裡獲得這個機會,也可以將這機會推薦給其他玩家。

投資收益率不確定,目前沒有現金流,但是你未來可能獲得高額的收入。

首期支付:0                                          月現金流:0

0 回應:

創用CC - 著作權宣告

Google AdSense